***

Надюша Потемкина
   Зенит.

И в добрый час,
И в светлый день
Всегда бывает, чья - то тень.
Бояться этого не нужно,
Коль будешь жить со всеми дружно,
Всегда тебя Бог защитит,
От всех теней Он оградит!
Лишь осенишь себя знаменьем,
Исчезнуть страхи и сомненья!