мой маяк

Таня Бейн
"Well my day will be full
of Easter eggs, Niece’s,
Nephew’s and Sunshine.
Wherever you are whatever
you are doing, have a good one. : )"
(from twitter)

Девять месяцев побед,
Девять месяцев в утробе,
Зажечь сумеют яркий Свет
В моей невзрачной столь особе.
Как это будет – не дано
Мне это знать наверняка.
Девятка – важное звено,
Важнее света маяка.
Она как лестница из стали,
Держись, она не подведет.
И если даже  мы  устали,
Нас бурей сильной не сорвет.
Маяк не видит нас во мгле,
И мы маяк во тьме не видим.
Нам предстоит, как той игле,
Из стога вылезти самим.
Но я знаю – маяк существует.
И он будет рад моему возращению.
И мое разбитое сердце чувствует –
Я заслужу его прощение.