В безумии дней

Ольга Райс
В безумии дней
Спешим никуда...
А время, увы,
Уносит вода.
Река с берегов
Выходит подчас.
Страна дураков
Или гениев?
А истина где -
В бокале на дне?
В пространствах иных
Миров неизвестных?..
Не слушай других -
Ответы извне...
Найдешь их в своей
Мелодии сердца...