Я ненавижу смерть!

Николай Пьяных
«… Он смерть попрал!»

Меньше робости,
Побольше смелости
И злости!
Что – жизнь?
Игра со смертью
В кости …
Я ненавижу смерть!
За то, что ты
Во вкусе …
За то, что
Самых лучших …
За то, что
Молодых и малых …
За твою крадучесть
Со спины …
За твою живучесть.
За нестыдливые
Твои решения …
За твоё
Холодное дыхание …
За твою нелепость
В этом мироздании.
И, за мои тебе
Открытые признания.
У тебя нет, даже,
Своего лица.
За твоё безличие …
За твою несправедливость
В этом мире.
За то, что ты
В недобром месте …
И не в ту минуту,
И не в добрый час …
Ты – как Пустая дура
Вся без начала
От низа и
До кончика косы!
Кому была охота
Тебя дёргать за усы …
За то что
В слабости
Своей сильна,
Когда вокруг идёт война.
Когда людские жизни
Ставишь на Зеро …
Когда ты
Против воли
Чужую отнимаешь долю …
И коса твоя как помело …
Кто жив,
Тому лишь повезло!
Меньше робости.
Побольше смелости
И злости!
Что – жизнь?
Игра со смертью
В кости …
Я ненавижу смерть!


                Апрель, 2011 г.