пародия - Чем пахнет любовь?

Непомнящий-11
Чем пахнет Любовь?
      - цветами...
    - разливом душистых духов...
   - наверно, лугами ромашек?
Услышать ты правду готов?

Любовь - это запахи счастья!
 Любовь - это запах страсти!
   Любовь - это только Она и Ты !
     Любовь - это ночи сказка...
 Любовь без запаха - это день без мечты.