Подарок

Зорина Дарина
Росточки - капельки души,
Я подарить тебе, так рада!
Ты их на память посади:
И будет в сердце том отрада!
Да поливать их не забудь,
Отныне, чаще добрым словом:
Тем ты продлишь их стойкий путь,
И ближе будешь ты с пророком!