С Душой Сталкера

Ира Ничная
Можно было б сказать, что сбавил обороты...
хотя меня по прежнему беспокоят
бездомные дети, аварии, аборты.
Можно было б сказать, что, мол,
совсем ты парнишка сдался.
Говори это кому-то другому,
кто не с душой сталкера.
Просто ты понимаешь,
на мою жизнь поставили ставки,
а я не хочу, не умею играть в поддавки.
Их игры-зрелища не на день,
их божество-деньги...
А мне бы дочку одеть,
увидеть точку света
в кромешной темноте,
в которой многим-ни зги.
Я в этом пекле чужой,
хотя хороший гид.
Не обращай внимания,
что пятый день не брит,
я трое суток не спал,
слегка(:]) помятый вид.
А на душе, знаешь, щебеночно дерет,
щемит.

Когда нет веры в себя, брат,
понимаешь,появляется надпись 'feat'

p.s. Даже самому сильному человеку нужен кто-то, кто МОГ БЫ поддержать.

21.04.11