Устала любить я

Карина Марченко
В моих мыслях всегда
Милый образ немой
(Мне нужен ты)
Мне бы каплю тепла
Обрести, свой покой
(Только это мечты)
Как люблю я твой голос
Такой близкий, родной
(Он в сердце моем)
Я люблю этот образ
Что все время со мной
(С тобою вдвоем)
Ты придуманный мной
Ты фантазия сна
(О тебе я пою)
Родник страсти слепой
Не испитый до дна


Устала любить я
Лишь во сне целовать (ты пульс моих вен)
Хочу позабыть я
Больше не вспоминать (мне нужен твой плен)
Мой ангел-ты грех мой
Болею тобой (ты создал меня)
И пеплом по свету
Лечу за тобой. (вечно твоя)



Ночь наступает и опять
она окунает нас
Вмир наших грез.

Пусть это только сон
только в нем мы
Можем любить душей
открыто и без слез.

Я целую тебя
Но не чувствую губ

Прижимаюсь любя
Жду тепла твоих рук

Каждый миг упиваясь
Сладкой игрой

Я опять просыпаюсь
И опять не с тобой.

Устала любить я
Лишь во сне целовать (ты пульс моих вен)
Хочу позабыть я
Больше не вспоминать (мне нужен твой плен)
Мой ангел-ты грех мой
Болею тобой (ты создал меня)
И пеплом по свету
Лечу за тобой. (вечно твоя)