Игра в четыре руки

Татьяна Васса
На свете много разных мест,
где мы доселе не бывали.
сокрытых знаний и чудес,
которых мы не познавали.
И пейзажи за окном
не все нам впечатляли сердце.
не всякий принимал нас дом,
его ковры и полотенца…

Разнообразья полон мир -
молекулярнейший конструктор.
Для нас Господь соорудил
медовый жар, прохладу утра.

Создав игрушки для детей,
из замечательных материй,
исследует игру теней,
играет в лабиринт мистерий.

Мы с Ним соседствуем повсюду,
и в равноправье - игроки,
играем Жизни пьесу-чудо
в четыре полные руки.