Случайная встреча

Геннадий Смагин
Жизнь! Послала случайную встречу,
Совершив невозможный виток,
Увидал я однажды   вечером,
Золотистых кудрей завиток.
И я взглядом коснулся  не грубым,
На портрете чудесном, кудрей
Милый взор и красивые  губы...
Гармонично сплетаются в ней!
Для меня она в горьком тумане
Излучает свой ласковый свет, 
Я проснулся сегодня так рано,
В одиночестве встретил рассвет!
Быстро годы мои  уходили,
Но не встретились наши пути,
Мне для счастья минуты хватило,
Настоящее ждёт впереди!!!