Ангел..

Елена Мазненко
Ангел..как невидимая птица..
как дыхание..
      и сердца чистый стук..
Ангел..просто есть..
            и он не снится..
не выносит он
         надуманных разлук..
Он..как ты..
        с рождения с тобою..
одни мысли..один воздух..
                и глаза..
он..как ты..
       в Душе живет Весною..
\только мысленно..
  без слов..их не сказать\..
Ты почувствуешь дыханье
                за спиною..
\и "мурашки"..
         теплые..как Лето\..
это Ангел..
    он несёт с собой покой..
и Душа твоя..и Сердце
                им согрето..