Три строчки

Галина Зеленская
      Вылез цветок-первый,нахальнный
      Нос отморозив ночью пасхальной.
      Скоро,вместо травинок отважных,
      Газон разрастется ковром винтажным,
      Ткать его будут узбекские дворники
      В наших уютных московских двориках.