Пасха

Владимир Белявский
Христос воскресе! Праздник Пасхи!
Пускай исчезнут злоба, муки
И, ощутив любовь и ласку,
Пусть радостно сомкнутся руки.

Льет звуки благовест широко,
Вещает о Христовом свете,
О том, что в небесах высоких
Душа покой и счастье встретит.

Но чтобы все сбылись надежды
Не стоит благ просить у Бога.
Гораздо лучше всем нам прежде
Найти достойную дорогу.

Чтоб на Земле жить без раздоров
И под себя не гнуть природу.
Гармония – вот в чем основа
Счастливой жизни для народов!


                С праздником Пасхи христиане-стихиряне!
                Здоровья, любви и хороших стихов Вам!