Поздравительное!

Олюсенька Костина
Все яйца в доме освятили,
Без электричества светло,
Христос Воскрес,его встречаем,
Принёс он в сердце нам тепло!

Пусть эта теплота и радость
Наполнят счастьем весь ваш дом,
Спешу поздравить,вас,всех с Пасхой,
Дела отложим на потом!