Не знаю

Елерика
Я закрою глаза, подожди. Подожди…
Слишком долго с тобой разделяли дожди,

слишком много случилось и весен, и лет,
я боюсь, я не знаю у песни куплет.

Я нисколько не помню твой запах волос.
Я закрою глаза, чтоб не выдал вопрос:

«Ты -  по-прежнему Ты, или вовсе другой?
Развязать, или рвать  узелочек тугой?»