Мне губ твоих пронзительная нежность

Валерий Бараусов
Мне губ твоих пронзительная нежность,
Как задремлю, так сразу снится… снится…
И вкус у поцелуя детско-прежний,
И у судьбы всего одна страница.
Всего одно мгновение от счастья
С безбрежным ощущением надежды.
И две души распахнутые настежь
Меж двух миров и ожиданий между.
Там мы стоим с тобой в ночной аллее
И трепет тел друг друга ощущаем
Мороз крепчает. Он всё злее, злее,
Но мы  никак его  не замечаем…
Не разомкнуть нам губ от  поцелуя,
Как ветра не отдать парящей птице…
Мне НИКОГДА не позабыть тебя ТАКУЮ
Как нежность губ, что каждой ночью снится.

24.04.2011