Смачный обед!

Нестор Иванович
Надысь я
Украл у соседа
Картопли, моркопли да лука
К обеду,
Ещё раздобыл самогону
И сала,
Немного совсем,
Если честно -
Мал-мало!
Нехай мой любимый
Лютует сосед,
- Я смачный спроворил сегодня
Обед!