Исправить свои ошибки

Максим Нестеренко
Мы были с тобой вдвоем,
      Рассветы не раз встречали,
Пытаясь жить завтрашним днем -
      Любовь мы свою потеряли.
И чувств уходящих канву
      Мы больше с тобой не видим,
И ты уезжаешь в Москву,
      А я улетаю в Питер.

И вновь телефон молчит -
     Мы оба с тобой упрямы,
Но сердце еще болит,
     Душевная стонет рана....
Я жду от тебя "Прости",
     Ты ждешь от меня извинений,
Наверно, нам не по пути,
     Но разве мы так хотели?

Сквозь время лечу назад,
     Исправить свои ошибки,
Увидеть любимый взгляд
     И лучезарность улыбки.
И вот в твою дверь звоню,
     И мне открываешь ты:
- Прости!.. Тебя очень люблю!..
    - И ты меня тоже прости!..