Бездарных красок, как обет

Александр Галушкин
Бездарных красок,как обет
Мне не навязывают, нет...
И постность вижу в них,как свою тень...
Вот уж Архангел смотрит вниз,
Но мой безветренный круиз
Все не кончается уже который день.