Опоздала

Носкова Светлана
Опять спешат куда-то поезда,
Куда-то улетают самолеты.
Их не вернуть сквозь долгие года.
И мне сегодня грустно отчего-то.
В твоих глазах не прочитав любви,
Я уходить надолго не хотела.
Неясны мне фантазии свои...
Как быстро это лето пролетело.
Ждать холодов, морозов и снегов.
Вот жизни справедливая награда.
Не надо мне медалей и призов.
Сейчас мне ничего уже не надо.
Хочу, чтобы сегодня грусть моя
Улыбкой на лице твоем играла.
Хожу, слезы и грусти не тая,
Ведь я к тебе с любовью опоздала.