Святое воскресение

Людмила Тутова
«Христос  воскресе», - утверждают,
Или несут благую весть,
Тому, кто этого не знает,
Тем, в ком сомненье есть.

«Воистину воскресе, -
И троекратным лобызаньем
Несут благую весть Земле,
А свет солнечного Воскресенья,
Ответ тысячелетиям во мне.

За всё, за всех Христос ответил,
Давая всем летящий  свет.
Отца Всевышнего там встретил,
Держа за всё, за всех ответ.

Прощённый, светом тьму поправ,
Дорогу в вечность, открывая,
Он нашим душам возвращал
Свет, который ждем, не зная.
                24.04.11