Мой друг, скорее раствори окно

Александр Галушкин
Мой друг, скорее раствори окно!
Не в силах быть я в этой атмосфере!
И видеть мир сквозь мутное стекло...
Но все же я устало верю,
Что вскоре разобью его!

Прости...Наверно я устал
В пустой борьбе своих желаний.
И руку тяготит бокал
До края полный от страданий...
О, как же низко я упал!