посвящение Маргарите

Елена Лазуткина
Очередное предательство уже вызывает скуку.
Мастер швыряет новый роман в огонь.
Можешь катиться в ад и оказаться с**й.
В бездну тащит тебя черный подохший конь.

Мастер остался здесь,на фиг послав все это-
Свечи,прогулки,розы,демонов во плоти.
Мастер сдохнет без вас.Без вас отыщет ответы.
К черту ты валишь,к черту.Как-то не по пути.