Наливай мой друг полней бокалы

Александр Галушкин
Наливай мой друг полней бокалы,
Пусть искрится сладкое вино...
Времени у нас еще не мало,
Поболтать про это и про то...

Впрочем, это нам и так известно.
Так давайте выпьем о былом -
О вине, о женщинах, о песнях
Или вовсе даже о пустом.

Только душу это не излечит.
В чем же грешен я перед судьбой?
Может в подсознанье путь мой млечен,
Раз ищу в забвенье свой покой?

Что ж, давайте выпьем, раз налито.
В слабости минутной утопить
Я готов, все то, что не забыто!
Что не в силах просто позабыть!

Но ответьте, что со мною сталось?
Выхода мне боле не найти...
Я так устал, бреду я спотыкаясь...
Стал сам себе преградой на пути.