Ты скажи...

Любовь Левитина
Штормовая бьёт волна лодку у причала.
Ты скажи, моя вина, где твоё начало.
Может, счастье не смогла встретить так, как надо,
И удача, как смола, просочилась рядом.
Ты скажи, моя тоска, где твои границы,
Где несёт твоя река слезы на ресницы.
Ты скажи, моя беда, где твои истоки,
Где моря и города, что не так жестоки.
Ты скажи, моя война, где, за кем победа.
Ты скажи, моя вина, ты ль виною бедам.