Христос воскресе!

Владимир Приведенцев
Христос воскресе!Но без волшебства.
Христос воскресся силой Божества.
И благодатний сей огонь
вознёсшись,нам оставил Он.

Христос воскресе!В небо вышину
вознёсся Он,оставив нам весну.
Надежду дал нам на спасенье
тот чистый лист без прегрешенья:

О том что есть святая вечность.
Она не там где бесконечность.
Туда для нас есть путь един.
А всё ведь к лучшему?...Аминь!