С Великим Светлым Днем!

Натали Астахова
Сегодня Пасха -
Великий Светлый День.
Поют хоры...
Звонят колокола с небес.
Живым Огнем
Господь явился для людей.
Хвала Тебе! Осанна!
Христос Воскрес!




ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ !

ВСЕМ ЖЕЛАЮ - УДАЧИ... СЧАСТЬЯ... ЛЮБВИ... ЗДОРОВЬЯ...

СВЕТА И РАДОСТИ... МИРА И ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ !