Не суетись, жизнь отнимает много время...

Борис Диденко
Не суетись, жизнь отнимает
Много время,
И чем длинней, тем тягостнее
Бремя.
Как голуби летят
С соседних улиц,
Года слетаются
Одною стаей судеб.
И все не так на протяженьи лет.
Свои простят всегда, чужие нет.

фото автора