Посвящение лит. -муз. клубу. г. Москва

Ирина Крымова
Здесь каждый голос уникален,
Поёт свободная душа.
Один лиричен, музыкален,
Другой, поэзии служа,
Рисует чудные пейзажи,
Животрепещущую Русь.
И в поэтических пассажах
Светлеет радость, тает грусть.

Чтецы затронут за живое
Прочтеньем вдохновенным строк,
И дух, несущий вековое,
В тех строках чувственно высок.
Здесь каждый волен быть собою:
Любви и счастья бьёт родник.
Пришёл сюда судьбы тропою
И к роднику ты сам приник.