ты всегда будешь рядом...

Антуан Вебер
по дороге назад
ты уходишь в закат
я бегу за тобой
небо пахнет весной
этот розовый мир
без тебя мне немил
будет новый рассвет
и тебя рядом нет
но лучами тепла
ты обнимешь меня
меня…