Поздравление хорошей девушке к 25 - летию

Станиславская Галина
                Е.В.Захаровой,
                учителю русского языка и литературы

Четверть века жить на свете – это вам не фунт изюма,
Это ведь уже не детка, не сказать, чтобы слишком юна,
Но в глазах сияют искры, и любовь в сердечке бьётся,
Пусть не сразу, пусть не быстро – к счастью тропочка найдётся.

А, может, стоит торопиться и откладывать не надо?
Только бы не ошибиться, чтобы парень - как награда!

Пожелания простые, без изысков-выкрутасов:
Счастья с милым в доме добром и всего, что хочешь, сразу:
Чтоб желания сбывались и мечты осуществились,
Чтоб детишки – сын и дочка – поскорее появились!

2006 г.