Вот что страшно-война!

Кристина Светашова
Бежали,плакали и задыхались дети.
А в тёмном небе,улыбаясь,самолёт,
Рвал их тела в безумном лунном свете,
Кровавым следом украшая свой полёт.

А матери собой их накрывали.
Но как хрупка,бессильна их броня.
Они бы бесконечно умирали,
Чтоб вынести детей из под огня.

Война,нет оправдания тебе убийца.
Нет жалости в тебе и состраданья.
Глаза детей,их окровавленные лица,
Их беззащитные,предсмертные рыдания.