Городок металлургов. Из ранее опубликованных

Виктор Фельдблит 2
1. День рождается новый,
   мы идём на завод.
   По аллее знакомой
   нас дорога ведёт.
   Солнце ласково греет
   птицы стаей летят,
   городок наш оденет
   свой осенний наряд.

   Припев: Городок металлургов
           любим мы всей душой,
           ты навечно добрым другом
           будешь в памяти людской.

2. А покончив с делами,
   или в день выходной
   в парке,созданном вами,
   отдохнёте душой.
   Слышен голос гитары
   воздух-вдоволь дыши,
   лебединые пары
   проплывают в тиши.

   Припев:

3. В городке нашем милом
   металлурги живут.
   О труде их счастливом
   люди песни поют.
   Новосельями славен,
   дружбе верен всегда,
   не стареет он с нами,
   хоть проходят года.

   Припев: