У нас над головой

Дмитрий Руцкой
У нас над головой два разных неба,
Одно – твоё, моё  иное.
Два Солнца, две Луны,
Два непохожих света,
Что проникают вглубь души.
У нас два разных неба. Как вскоре
они соприкоснуться меж собой?
И что случится после … Армагеддон?
Или обыкновенный,  дикий шторм
над нами пронесется, чтобы потом
гармонию внести в наш дом.
А может, слиянье этих двух небес
Останется лишь только в моих мыслях,
И не свершится вовсе сей процесс –
Единство душ. Как знать, быть может …



23 апреля 2011г