Любовники

Эротоман Из Переделкино
Убранство скромно: чистая постель,
В ведёрке розы красные "столпились",
Флакончик чуда - "Cristalle" от "Chanel" -
Подарок, символ качества и стиля;

          Старинный столик, ваза для конфет,
          Бокалов пара. Терпкий вкус "Martini"
          Немного сгладит трепетный момент,
          Обоих к скорым действиям сподвигнет...


Отпито страсти сладкое вино,
Разлита негой томная усталость.
На окнах вечер виснет пеленой,
Торопит время  то, что им осталось.

          Их встречи тайной сорван лепесток.
          Пока что первой, искренне-желанной.
          Греховной связи, чувственной, цветок
          Пробился к свету сумраком тумана...


Не в силах чувства более сдержать,
Он разрывает пальцами бутоны -
Горстями бархат сыплется в кровать
Цветочным ливнем, алым, невесомым.

          Восторги дарят девичьи глаза,
          Но поволОка дымку мягко стЕлет -
          Невольна эта чистая слеза
          От гаммы чувств, неведомых доселе.