Уродина

Дмитрий Душко
    Активистки движения "Наши" выпустили эротический календарь "Секс против коррупции!"
    "Коррупция в России приобрела очень уродливые формы" Д.Медведев

Коррупция такой уродкой стала,
Что даже презик морщится - не рад!
Ей подурнеть ещё чуть-чуть, пожалуй, -
Не встанет на неё госаппарат!

Коррупция, когда ты будешь краше?
Когда гламура нарастишь чуток? -
Уж активистки из движенья "Наши"
Мздоимцев не пущают между ног!

Который век идёт тебе, путана? -
Летит чинуша с "нимбом" на мерсАх,
Как будто получил ярлык от хана...
Татарно и монгольно в головах.

Премьер и президент, гоня усталость,
С ней бьются языком лихим в грязи!
Спасибо тебе, Господи, - осталось
Два честных человека на Руси!