тёмная луна

Лунная Незримая
Ночь. Бесконечная ночь.
Совсем нет света. Только тьма
Я даже в солнце её дочь.
Я – бездна тёмная до дна.
Я – призрачная, тёмная луна,
куда не проникает, гаснет свет.
Я без тебя – луна, совсем одна,
средь миллионов солнечных планет.

Я отземленная, прозрачная луна,
в которой гаснут даже тени,
где даже солнце поглощает тьма,
я тёмных лун ночное отраженье.

Я – призрак, мрак
И тысяча чертей!!!
...Не веришь?

Я – сон,

который только ты согреешь..