Пасхальная

Тина Всехвятская
Христос, воскресни в наших душах
огнём негаснущей любви.
Не дай ему затухнуть тут же -
Ты на века его продли.

Омой слезами наши души
и озари улыбкой лик...
Сошедший с неба благодатью,
дай вспомнить нам, как Ты велик.

Добром любви, лучом надежды
струится свет в наши сердца.
Разрушивший оковы смерти,
Ты - Сын превечного Отца.

И в этот день - святой, чудесный,
по всей земле и до небес
Благодарим Тебя мы песнью
из века в век - Христос воскрес!