Убивший в себе добро

Жанна Беспечная
Холодных подземелий сырость,
Издалека ты слышишь чей-то крик души.
Но вместо сердца осталась только известь.
И ей на помощь никто не поспешит.
Ты отказался от чувства сострадания,
Боролся и себя смог победить в бою.
Теперь уже не свойственны стенания.
Вопрос один: кто ценит жизнь твою?
Ты один и рядом никого.
Забил добро, теперь совсем пустой.
Один удар по сердцу от нее.
Немного времени... и вот, уже чужой.
Да, сложно было, но ответь зачем
Себя во зло решил преобразить?
Сейчас душа твоя попала в плен,
И ты  не сможешь один его разбить.
Возможно в одиночестве пробудешь долго,
Пока на восстановишь то, что было.
К добру и сердцу восстанови дорогу.
Иначе могут не понадобиться силы.