Скромно о себе

Озорница Круглолица
Воистину Воскрес!
Я просто живу вот по какому принципу:
Вокруг меня ничего лишнего, что могло обременить,
моя ноша по моим силам. Я пришла в этот мир ни с чем и ни с чем уйду.
Когда хочешь многого, оно отягощает тебя, превращая твою жизнь в кошмар,
медленно перетекающий в какое - нибудь заболевание. Все в этом мире просто,
из любой ситуации можно найти выход, надо только посмотреть на это с положительного угла. Будьте здоровы, бодры и веселы.
С ВЕРОЙ В ЛЮБОВЬ, С ЛЮБОВЬЮ В НАДЕЖДУ, С НАДЕЖДОЙ В ВЕРУ.
Благодарю тебя мой друг,
 За прелесть той души твоей,
 За алую в тебе зарю,
 Которую в себе храню...