откуда и куда

Анастасия Аликовна
откуда взяться мне такой нелепой
грубой
иногда смешной
и вдруг исчезнуть
где-то в забытье
в забвении
в высокой тишине
в сплетеньи нот
неведанных нездешных
иль в гулкой пустоте,что разрывает перепонки
где тонки ощущения тоски
и рвётся всё оттуда в путь
откуда началась
движения твоего суть..
помни. и будь.