Душевная...

Соколова Александра Сергеевна
Я помню ту страшную боль,
Она не затронула тела.
Она изощрённая столь,
Что в сердце вцепиться хотела...
Вцепилась в него, начала
Зубами впиваться, сжирая
Все то, что я в нем берегла,
Все то, что растила, питая.
Она выходила на свет
Рыданьями, слезным потоком.
В ночи превращалась боль в бред,
И дергалось сердце под током.
Лишь музыка мерной волной
Лечила, в пустоты втекая.
Я с ней становилась собой,
В гармонию сердце макая.