Подбодряйте друзей

Ирина Зиле
Когда нам больно, горько, грустно
И так тоскливо от невзгод,
То там хотелось бы, чтоб друг наш
И подбодрил нас, и помог.

Давайте ж помогать друг другу
В минуты боли и тоски.
Ведь дружба, истинное чудо,
Беду способна отвести.