Не грусти

Галина Семеновна Герасимова
Не грусти,  что снова листья  падают,
Осенний  день прекрасен, воздух чист.
И  красотой  своей как прежде  радует,
К твоим  ногам  скользнувший  жёлтый  лист.
И  пусть  в  душе развеются  сомнения,
С тобой  мне так  уютно и  светло.
Вновь сердце  замирает  от  волнения,
Познав  луча  осеннего  тепло.