Непримиримые

Благовестъ
Непримиримые
0
Нас топили в Болотах, на Крестах распинали
Зарывали в Траншеях и сжигали в Кострах.
Лишь, за то, что не Лгали, Мир Любви открывали
Труд, свободу ценили, презирали мы Страх!
1
Наши Стоны и Крики, наши Речи и Мысли
Разносились по Риму, вдохновляя Сердца!
Для того мы Рождались и сражаяся Гибли.
Чтобы Рабство разрушить, Мир создать на Века!
2
Ты, штурмующий Небо, не вини силы Тёмной!
Ведь, они наши Братья, только сбились с Пути.
Нас травили и били, Злу, Мамоне служили…
Мы стремилися к Небу, а они не могли!
3
Жаль тебя, о заблужший. Ад тебя забирает.
Город Мёртвых за плату в Бездну тянет назад.
Гибнет брат мой, а нам Рай врата открывает.
И, ни им и не нам, нет дороги назад!
4
Пусть же Ад распахнёт, свои недра Земные.
Наши Предки-Враги, жертвы молят за Вас!
Так, гоните от Сердца, Мысли тёмные, злые.
Чтобы Лучик надежды в Ваших Душах совсем не угас!
-