Ток

Юлия Дождь
Между нами электричество.
Нервы - проводник.
Страсть. Ее Величество.
И Любви двойник.
Сердце распечатала,
Как конверт с войны.
Все, что было спрятано
Превратила в сны.
Отвезите Нас двоих.
Далеко.В тайгу.
Подключите к станции.
Больше не могу.