Разлука... EVA

Илларион Николаев
Тебя Господь увёл !- от всех проблем,
От боли, суеты и от страданий !..
Твой свет и жизнь Он даровал нам всем !-
Лишив с тобой возможности свиданий !..

Ты будешь с нами !- До последних дней !-
И в радости душевной, и в печали !!!
Твой дивный взор согрел сердца людей !-
И люди чище и...  живее стали !!!

И мы тебе надеялись успеть
Воздать стократ ! И спеть, что не допели !
Но пробил час к Всевышнему лететь !-
И отложить полёт мы не сумели !..