Красавице, спортсменке, мастеру спорта России

Иван Демидо 2
Красавица, как стройная березка,
В розовом рассвете вижу я
С лучами солнца ты вбегаешь ловко,
В утро вешнее, когда цветет земля.

А в этот день, в день, радости, чудес.
Ты балуешь меня своим вниманьем..
Я говорю тебе: «ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!»
Привет тебе, надеюсь до свиданья