Искушение

Олег Бучаров
Мерцают свечи.
Опущены ресницы.
И танец бюста водит
Балаган теней.

На миг задумалась
Прекрасная девица.
Вдруг улыбнулась,
Кинув блеск очей.

Лик черной масти,
Колебанье стана,
Упругое движенье -
Все манит.

Так оказался я
В объятиях нирваны,
Во власти девушки -
Пылающей Лилит.

В безумстве
Необузданных желаний;
(Простит ли за
Безнравственность Христос)?

Гоню к чертям
Душевное терзанье.
Весна-развратница
Ответит на вопрос.

             24 апреля 2011 г.