Фокусы Фортуны

Ксения Григорович
Фокусник  Фортуна филигранный:
Фаворитам - фейерверки,  фарт;
Фанфаронам,  фуриям,  фофАнам -
Фак-ю! Фабула  - фигня,  фальстарт!

Факел Фиолетовых фиалок  -
Факт фиктивный, Фальшь фактурных фраз -
Форма фанаберий Феодала,
Фыркнувшего  фокстерьеру : «Фас!»

...Феромоны  фунтами   фугуют,
Фееричным фаллосом – фонарь,
Фатумы фигурно  фабрикует
Физиолог–формалист  февраль!

Фраки,  Флердоранж,  фаты фестоны...
Фирменный фотограф, фаэтон...
Фантастичная фасонность фона
- Фикция флюидов, фельетон!

Финт финала – Фу! Феноменален:
Фартук,  фрикадельками футбол,
Фуры  фуража, фургон фекалий...
Факт фиаско... Финиш... Фантик... Фол...

Фукс финализации финансов...
Физиономический фингал...
Фокус фрагментации фаянса...
Финалгон...Фенацетам...Фестал...

(развлекаловка на букву Ф написана для конкурса тавтограмм http://www.stihi.ru/2011/04/21/5747  - просто захотелось поиграть шипящими. Если кто-то понял, что я хотела изобразить - то Вы гений!)